Aviso legal

ERI, S.L.

Datos del sitio web

En cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, indicamos los datos de información general de este sitio web:

Titular: Equipos y Recambios de Importación, S.L. 
CIF: B58195041
Dirección: Pol. Ind. El Plà, Carrer Miquel Torelló i Pagès, 46,  08750 – Molins de Rei (Barcelona)
Teléfono: 93 499 00 17
Contacto(correo electrónico): eri@eri.es

Datos registrales

Registro Mercantil de: Barcelona 
Hoja: B 49983
Folio: 18 
Tomo: 23260 
Legado: a-n 1277/04
Inscripción: 8

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. Dichos ficheros han sido debidamente declarados ante el Registro General de Protección de Datos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Equipos y Recambios de Importación son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Equipos y Recambios de Importación, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Equipos y Recambios de Importación.

Equipos y Recambios de Importación ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Equipos y Recambios de Importación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante escrito dirigido al domicilio de la empresa o a través de la dirección de email eri@eri.es, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Equipos y Recambios de Importación.

Equipos y Recambios de Importación puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Equipos y Recambios de Importación reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

ERI Equipos y Recambios de Importación P.I. El Plà - Miquel Torelló i Pagès, 46 - 08750  Molins de Rei - (BARCELONA) -Tel. +34 93 499 00 17 | Fax. +34 93 499 05 44 - Email: eri@eri.es